Post Details

• 20 Feb 2023

KEGIATAN SYUKURAN CAPAIAN HASIL AKREDITASI

Pada hari Senin 20 Februari 2023, RSUD Jatisampurna menggelar acara syukuran dalam rangka.

Pelaksanaan Survey Akreditasi Rumah Sakit Indonesia (LARSI) yang diselenggarakan tanggal 2, 7 dan 8 Februari 2023 selesai, pengumuman hasil Survei Akreditasi dengan kategori Lulus Paripurna.

kegiatan ini dihadiri oleh Direktur, Manajemen dan seluruh perwakilan unit pelayanan, diawali dengan pemotongan tumpeng dan doa. dilanjutkan dengan makan bersama.

Ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kota Bekasi, Dinas Kesehatan, RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi, Puskemas wilayah Jatisampurna dan Sekitarnya dan Lembaga Akreditasi rumah Sakit Indonesia (LARSI) yang telah mendukung baik sehingga mampu memberikan pelayanan yang sesuai dengan standar.